Rahasia di balik Kenyamanan Beraktifitas
Motherhood

Pierre Cardin Natural Cotton Tanktop : Rahasia di balik Kenyamanan Beraktifitas

Pierre Cardin Natural Cotton Tanktop adalah koleksi terbaru dari Pierre Cardin Lingerie. Aku sebagai wanita aktif yang pagi hingga sore bekerja kantoran dan malamnya baru di rumah sangat selektif memilih pakaian baik luar maupun dalam. Kenapa? Yah karena kenyamanan berpakaian, menurut aku sangat menentukan pede nya kita berada pada suatu kondisi dan tempat.

Coba kalau kita pakai baju asal-asalan dan tidak nyaman, pasti akan mengganggu performa kita juga di depan orang banyak. Apalagi jika menghadapi saat-saat penting seperti presentasi ke client atau meeting penting, kenyamanan dan kerapian berpakaian memegang peranan penting. Yah walaupun sekarang banyak presentasi dan meeting yang dilakukan secara online, akan tetapi sebagai pembicara harus bisa terdengar dan terlihat pede di depan layar.

Tips Memilih Pakaian Dalam

Dalam memilih pakaian dalam aku ga pernah main-main, karena ini bersentuhan langsung dengan kulit tubuh kita. Jika asal-asalan sama saja mengambil resiko terhadap kulit tubuh kita. Kalau aku selain faktor nyaman, aku juga mempertimbangkan beberapa hal seperti kebersihan sampai dengan apa pengaruhnya bagi kesehatan tubuh kita. Masalah warna dan corak adalah pilihan kesekian bagiku.

tips memilih pakaian dalam

Point penting saat memilih pakaian dalam :

  1. Nyaman
    Ini menjadi point paling utama, mengenai rasa nyaman. Pakaian dalam ini akan membersamai kita sepanjang aktifitas yang dilakukan seharian. So, jelas nyaman jadi faktor utama agar semua kegiatan yang kita lakukan berjalan dengan lancar.
  2. Sesuaikan ukuran
    Ukuran pakaian dalam ini terlihat sepele, namun ini menjadi lah satu faktor penentu kenyamanan. Salah pilih ukuran bisa berakibat pakaian dalam yang dikenakan menjadi kekecilan atau malah kebesaran. Jika kekecilan, kita bisa merasa tidak bebas bergerak, atau malah mendatangkan akibat lain seperti iritasi pada kulit. Pun sama halnya jika kebesaran, jika kebesaran, maka akan terlihat aneh dan bisa jadi ga pede untuk tampil.
  3. Perhatikan bahan pakaian dalam tersebut
    Jika kita tidak mengetahui apa saja jenis bahan yang berkualitas, maka langkah pertama yang kita ambil adalah merabanya. Pastikan bahan yang digunakan itu terasa halus, lembut, dingin dan menyerap keringat. Banyak dari produsen pakaian dalam berkualitas menggunakan bahan katun karena lembut dan mudah menyerap keringat.
  4. Perhatikan elastisitasnya
    Elastisitas ini adalah bagaimana suatu produk pakaian dalam bisa kenbali ke bentuk semula. Apakah menggunakan bahan yang cepat longgar, atau malah menggunakan bahan yang ketat banget di tubuh, sehingga dapat menimbulkan iritasi, kulit berubah warna bahkan gatal-gatal. Ga pengen kan punya kulit yang iritasi akibat salah pilih pakaian dalam.
  5. Tentukan style yang sesuai
    Ini aku letakkan paling akhir karena memang ini tergantung selera masing-masing. Saat ini produk pakaian dalam wanita sudah banyak berinovasi demi memanjakan penggunanya. Tentunya dengan memilih style yang cocok dengan selera kita akan menambah percaya diri dalam aktifitas sehari-hari.

Berkenalan dengan Pierre Cardin Lingerie

Aku selalu suka mencoba-coba produk pakaian dalam untuk menemukan mana yang paling pas dan cocok buat aku. Hingga suatu ketika aku mencoba produk tanktop yang diberi nama Natural Cotton Tanktop dari Pierre Cardin Lingerie. Ini bisa aku pakai sebagai daleman pakaian, dan sudah lengkap ada bra juga di dalam nya.

Jadi ketika menggunakan tanktop ini sudah tidak perlu pusing dengan urusan tali bra dan tali tanktop yang balapan. Karena sudah jadi satu di sini. Aku orang yang suka ringkes dalam berpakaian, Jadi penggunaan tanktop yang jadi satu dengan bra ini sangat usefull banget buat aku. Tidak makan waktu banyak juga untuk atur supaya jadi lebih rapi.

Natural Cotton Tanktop

Pierre Cardin Natural Cotton Tanktop

Pierre Cardin Natural Cotton Tanktop adalah koleksi terbaru dari Pierre Cardin Lingerie. Tanktop Pierre Cardin ini terbuat dari bahan katun lembut dengan rajutan halus yang lebih tahan lama dan mudah menyerap keringat.

Pierre Cardin Natural Cotton Tanktop mengusung tema “wear it, you can make anything good”. Sesuai dengan tema ini, Pierre Cardin membuat tanktop ini dapat terlihat perfect bagi penggunanya.

Pierre Cardin Tanktop - Hitam
Pierre Cardin Natural Cotton Tanktop – Hitam
Pierre Cardin Tanktop - Abu
Pierre Cardin Natural Cotton Tanktop – Abu

Spesifikasi Natural Cotton Tanktop

Spesifikasi Pierre Cardin Natural Cotton Tanktop

Keunggulan  Natural Cotton Tanktop Pierre Cardin

Dengan menggunakan bahan-bahan berkualitas, tanktop ini mempunyai beberapa keunggulan yang dapat menjadi pertimbangan jika ingin membeli

  1. Lightweight
    Terbuat dari 100% katun, membuat tanktop ini ringan ketika digunakan.
  2. Breathable
    Dengan berbahan katun yang terbuat dari serat alami, menjadikan tanktop ini tidak panas dapat menyerap keringat di tubuh.
  3. Extra Soft
    Bahan katun dibuat dengan  rajutan  halus yang lebih tahan lama membuat tanktop ini sangat lembut jika bersentuhan dengan kulit.
  4. Comfortable
    Dengan ke tiga keunggulan di atas maka tidak dapat diragukan lagi menggunakan tanktop ini akan membuat kenyamanan yang luar biasa bagi pemakainya.

Review penggunaan Pierre Cardin Natural Cotton Tanktop

Aku adalah seorang wanita aktif yang sampai saat ini masih bekerja dari pagi hingga malam hari. Selain itu kegiatanku membersamai putra ku satu-satunya juga menjadi agenda rutin di setiap harinya. Aku merasa amaze  banget sejak pemakaian pertama Naturan Cotton Tanktop ini ketika aku gunakan ke kantor.

tampil dari formal hingga casual dengan Pierre Cardin

Rasanya ini dalaman blazer ternyaman yang pernah aku pakai. Aku serasa Cuma menggunakan 1 lapis pakaian padahal di saat itu aku menggunakan tanktop dan juga blazer.

Untuk bra yang ada di dalamnya tidak menggunakan kawat, sehingga tidak membuat rasa sakit dan rasa tidak nyaman di bagian bawah PD ( PD = Payudara ). Aku bisa beraktifitas seharian di kantor dengan rasa nyaman dan percaya diri.

Ukuran tanktop yang aku gunakan adalah M. Aku rasa ini sudah pas banget dengan ukuran badan ku. Pierre Cardin menyediakan 2 warna netral yaitu abu-abu dan hitam, ini sangat cocok dengan segala kondisi karena dapat dipadupadankan dengan warna apapun.

Koleksi Menarik dari Pierre Cardin Lingerie

jual pierre cardin tanktop

Selain tanktop, Pierre Cardin juga menyedikan beragam produk-produk andalan yang kualitasnya tokcer. Yang pastinya semua produk Pierre Cardin bakal memanjakan semua wanita yang memakainya. Baik itu yang beraktifitas di luar rumah maupun di dalam rumah. Untuk info lebih banyak terkait info seputar produk dan trend dari Pierre Cardin, teman-teman bisa follow dan kepo-in Instagram Pierre Cardin Lingerie.

Buat yang penasaran dengan produk-produk Pieree Cardin Lingerie, langsung saja menuju website resmi Pierre Cardin Lingerie.

Selain memanjakan pemakainya dengan bahan yang super lembut, Pierre Cardin juga memanjakan para customernya dengan diskon yang menarik. Belanja di Pierre Cardin sekarang dan dapatkan penawaran harga special dengan potongan diskon 25% ( WOW WOW WOW bukan lumayan lagi tapi lumayan banget ini ).

Silahkan dipilih dipilih, yang pastinya ga bakalan nyesal. Semoga teman-teman selalu semangat dalam beraktifitas sehari-hari. Untuk menambah percaya diri, teman-teman bisa menggunakan produk dari Pierre Cardin Lingerie yang sudah terbukti kualitas dan kenyamanannya. Salam Happy

25 Komentar
  • nurulrahma

    Idaman bangettt ini mah
    Apalagi, tema yg diusung Pierre Cardin Natural Cotton Tanktop “wear it, you can make anything good”.

    Wah wahhh, beneran yaaa, dengan tema ini, Pierre Cardin membuat tanktop ini dapat terlihat perfect untuk SIAPAPUN!

  • Annie Nugraha

    Bener banget. Faktor kenyamanan, ukuran dan bahan, sangat berpengaruh dalam menentukan dalam membeli pakaian dalam. Karena sifatnya lebih pada inner daripada outer. Bahan cotton sejauh ini memang yang paling memenuhi persyaratan ini ya. Kalau buat saya bahan cotton masih yang jadi pilihan utama.

  • Dwi Ananta

    Pierre Cardin ini sudah jadi andalanku untuk “pakaian dalam”. Bahannya adem dan nyaman, mudah dicuci, dan dengan model yang menarik menjadi alasanku menyukai brand ini. Belum pernah cobain tank top-nya ini sih mbak, tapi jadi kepo nih setelah baca reviewnya mbak.

  • Nanik Nara

    Memilih pakaian dalam itu memang harus nyaman dan pas ukurannya. Walau nggak tampak oleh orang di luar, tapi kalau nggak pas jadi kelihatan juga lho. Sering lihat perempuan pakai bra yang terlalu ketat, terus tercetak banget gitu, kelihatan jelas walau dia pakai pakaian luar. Kebetulan pakaian luarnya pas dan berbahan kaos. Saya yang lihat aja risih.

  • Fiarevenian

    Pierre Cardin ini merek yang reputable yah. Sudah lama juga dan model serta motif pakaian dalamnya kekinian banget. Aku aja yang sudah emak-emak masih suka beli Pierre Cardin meski kalau ke counter-nya tuh kelihatan targetnya remaja. Soalnya aku gak tahan sama yang cute gitu sih. Nah, tanktop ini OK banget buat olahraga yang jadi hobi baru aku. Siap-siap masuk wish list belanja aku nih kayaknya. 🙂

  • Tori

    Sama bgt, klo urusan dalaman ak selalu cari yg nyaman. Anw kok jd kepikiran pngn model tankto+ bra gini buat sleepwear. Pasti nyaman bgt haha

  • Didik

    Bener banget kak. Bahan emg jadi pertimbangan utama saat memilih pakaian dalam. Kadang banyak yg asal2an. Jadi kita malah kena masalah kulit. Kalau udh gitu, ke dokter kulitnya kan mahal.

    Pierre Cardin tentu udh mempertimbangkan itu smua. Mahal dikit gpp asal nyaman dan awet. Tul ngga?

  • Fionaz Isza

    Kalo mau beli tank top emang harus memperhatikan material yang digunakan ya kak, soalnya aq pakai tanktop sebagai daleman baju jadi harus yang berbahan nyaman ya

  • Kiky

    Mantap soul ya mba tanktop nya. Sepertinya brand pierre cardin ini juga ethical ya tidak mengeksploitasi tenaga kerja di dunia ketiga yang kerap dibayar murah dan overworked. Semoga saja entar bisa ikut memilikinya juga. Thx 4 sharing mba Nita, keep on blogging <3

  • Siti Mustiani

    Kita toss dulu dong kak, saya juga menggemar pakaian dalam seperti ini biasanya saya pilih bahan yang adem dan lembut gitu, biar enak untuk dipake pas jalan-jalan. Saat leyeh2 di dalam rumah/kamar juga nyaman hehe, waduh aku jadi mupeng dengan Pierre Cardin Natural Cotton Tanktop yang warna Hitam nih, jadi pengen punya beberapa hehe. (okee cek isi dompet dulu)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *