Belanja Sembako Online Murah & Cepat
Uncategorized

Mau Belanja Sembako Online Murah & Cepat ? Alfacart.com aja

β€œPSBB Full diberlakukan, supermarket maupun toko di Bekasi hanya buka sampai pukul 18.00”

Pengumuman yang pernah diberlakukan di wilayah Bekasi saat angka kasus Covid-19 melonjak tajam. Aku adalah karyawati yang masih harus ke kantor dan lokasi kantor aku di Jakarta. Berbelanja setelah jam kantor di supermarket/toko dekat rumah adalah hal yang selalu aku lakukan apabila ada kebutuhan sembako rumah tangga. Aku shock dengan pengumuman itu, β€œlalu aku bagaimana nih belanja sembakonya?”. Aku ga mungkin berbelanja seperti beras , minyak atau gula di Jakarta, karena jenis sembako itu mempunya berat yang tidak ringan, sedangkan aku bekerja menggunakan sepeda motor.

Jaman telah berkembang, dan sekarang sudah serba digital. Pola beli konvensional sudah mulai tergantikan dengan online sistem, melalui teknologi digital. Ini juga yang menjawab pertanyaan yang membuat aku shock tadi. Hadir nya Alfacart.com sebagai toko online terbaik untuk berbelanja sangat membantuku menghadapi kondisi tersebut. Dapat dikatakan Alfacart.com sebagai solusi bagi mereka yang ingin belanja sembako online murah & cepat.

Apa itu Alfacart.com?

Dikutip dari web Alfacart, Alfacart.com adalah E-commerce dukungan jaringan terbesar, terintegrasi dengan toko Alfamart se-Indonesia yang memungkinkan semua kalangan dari kota besar hingga pelosok untuk menikmati kemudahan berbelanja online. Berdiri pada 2013 dengan nama Alfaonline.com, kemudian berubah entitas sehingga pada Mei 2016 berubah nama menjadi Alfacart.com.

Alfacart.com menyediakan beragam kebutuhan masyarakat baik kebutuhan pribadi maupun keluarga termasuk diantaranya sembako, sehingga masyarakat belanja sembako online murah. Dengan sistem online begini, masyarakat dapat belanja dari mana saja dan kapan saja. Alfacart.com dapat diakses melalui website dan juga mobile application.

Belanja Sembako Online Murah & Cepat di Alfacart & keuntungannya
Keuntungan belanja di Alfacart.com

Keuntungan belanja di Alfacart.com bagi pelangan :

  1. Belanja sembako online murah

Siapa sih yang gak demen dengan harga murah? Aku yakin semua suka, terlebih bagi para ibu rumah tangga bisa menghemat pengeluaran keluarga. Dengan berbagai potongan harga ditambah dengan extra diskon menggunakan kode promo, ibu-ibu bisa mendapatkan harga sembako super murah sehingga bisa hemat pengeluaran.

  1. Belanja online gratis ongkir

Dengan belanja sebako online murah, tapi bagaimana dengan ongkos kirimnya? Untuk ibu-ibu, biasanya ongkos kirim juga diperhitungkan. Ngapain belanjanya murah tapi ternyata ongkos kirimnya mahal, yang ada sama saja ga jadi hemat juga hehe. Nah disini dengan Alfacart.com, belanja online gratis ongkir (ongkos kirim). Ibu-ibu sudah tidak perlu pusing memikirkan berapa ongkos nya karena gratis. Ibu-ibu tinggal duduk manis di rumah, belanja via website atau aplikasi, pesanan belanja datang tanda ada ongkos tambahan. Gimana ? asyik kan πŸ™‚

  1. Pesan hari ini, langsung datang hari ini juga

Jika ibu-ibu melakukan order di Alfacart.com sebelum jam 18.00, maka belanjaan akan diantar ke alamat rumah pada hari itu juga. Ini yang aku suka, jadi meskipun aku di kantor, aku tetap bisa belanja sembako online murah di toko yang tidak jauh dari rumah dan tidak perlu angkat-angkat belanjaan lagi karena sudah langsung diantarkan ke rumah.

  1. Produk kebutuhan harian lengkap

Produk yang disediakan di Alfacart.com beragam dan lengkap untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari rumah tangga. Jadi tidak perlu khawatir harus pindah-pindah toko karena produk tidak ada.

  1. Variasi dalam melakukan pembayaran

Dengan berbagai variasi dalam melakukan pembayaran sangat memudahkan pelanggan melajukan transaksi. Alfacart.com menyediakan metode bayar dengan cash (dibayar saat barang tiba di rumah) , kartu kredit/debit, bank transfer, akulaku, e-money (Doku Wallet, ShopeePaym LinkAja, dll ) dan juga Go-pay.

Bagaimana cara belanjanya?

Alfacart.com merupakan toko online terbaik yang mempermudah masyarakat belanja online dengan memberikan 2 cara belanja online yang mudah, yaitu :

  1. Melalui Website https://www.alfacart.com/
  2. Melalui Aplikasi Alfacart pada handphone dengan download di AppStore ( untuk Iphone ) dan Goole Play Store ( untuk Android )
Akses ke Alfacart.com
Akses ke Alfacart.com

Review belanja di Alfacart.com

Aku adalah pengguna rutin Alfacart.com karena menurut aku ini toko online terbaik yang menyediakan berbagai kemudahan untuk aku dan keluargaku. Di manapun aku berada aku bisa berbelanja dan di antar langsung ke rumah, jadi tidak ada lagi istilah kehabisan sembako. Aku biasanya berbelanja lewat aplikasi Alfacart.com yang sudah terinstall di handphone. Belum lagi berbagai diskon yang suka diberikan, menambah kecintaan aku belanja sembako online murah di Alfacart.com. Selain itu pilihan metode pembayaran yang beragam memudahkanku bertransaksi, untuk pembayaran kali ini aku menggunakan ShopeePay.

Hasil Belanja di Alfacart
Hasil Belanja di Alfacart

Nah, itu review belanja online aku di Alfacart.com berdasarkan pengalaman aku selama ini. Semoga membantu memberikan alternatif belanja online gratis ongkir yang selalu jadi incaran ibu-ibu. Belanja sembako online murah & cepat, Alfacart.com saja

42 Komentar

Bebas Berkomentar Namun Sopan ^-^



Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *