Implora how does it peel Peeling Gel rahasia wajah cerah
Beauty Things

Implora How Does It Peel? Peeling Gel: Rahasia Wajah Cerah Para Ibu

“Ibu rumah tangga cuma jago urusin anak sampai lupa urus diri sendiri”

Pernah ada di fase itu atau sedang berasa di fase tersebut ni ibu-ibu? Hehe.. Sebagai ibu rumah tangga dengan anak usia tanggung, kesibukanku tak henti-hentinya. Mengurus anak, membersihkan rumah, memasak, dan berbagai aktivitas lainnya seringkali membuat aku lupa untuk memanjakan diri. Namun, di tengah padatnya aktivitas, aku selalu menyempatkan waktu untuk merawat wajah. Bagiku, memiliki wajah yang cerah dan segar bukan hanya tentang penampilan, tetapi juga tentang rasa percaya diri.

[TOC]

Wajah yang kusam dan penuh komedo membuat aku merasa kurang fresh dan percaya diri. Oleh karena itu, aku selalu berusaha untuk menjaga kesehatan dan kecantikan kulit wajah. Salah satu cara yang saya lakukan adalah dengan menggunakan produk eksfoliasi wajah secara rutin.

Baru-baru ini, aku mencoba Implora How Does It Peel? Peeling Gel, dan aku sangat puas dengan hasilnya! Produk ini telah menjadi penyelamat bagi wajah yang kusam dan penuh komedo.

 

Implora How Does It Peel? Peeling Gel: Eksfoliasi Praktis untuk Wajah Cerah

Implora how does it peel Peeling Gel

 

Implora How Does It Peel? Peeling Gel adalah produk eksfoliasi wajah yang diformulasikan khusus untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran secara lembut. Produk ini mengandung AHA dan BHA yang membantu membersihkan pori-pori tersumbat, aloe vera yang menenangkan dan melembabkan kulit, serta caviar, collagen, dan pearl extract yang menjaga elastisitas dan kecerahan kulit.

 

Packaging dan Tampilan Kemasan Implora Peeling Gel

Kemasan Luar Implora Peeling Gel

Implora How Does It Peel? Peeling Gel dikemas dalam tube plastik berwarna hijau tosca dengan tutup berwarna kuning. Desainnya minimalis dan modern, dengan font berwarna putih yang mudah dibaca. Kemasannya juga cukup kecil dan ringan, sehingga mudah dibawa bepergian.

Kemasan Tube Implora Peeling Gel

Aku suka dengan desain kemasannya yang simple dan praktis. Ukurannya yang kecil juga memudahkan aku untuk menyimpannya di dalam tas makeup.

Tekstur dan Produk

Tekstur Implora Peeling

Tekstur Implora How Does It Peel? Peeling Gel gel berwarna bening dengan butiran halus yang terasa lembut di kulit. Butiran halus ini berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran tanpa membuat kulit iritasi.

Saat diaplikasikan, peeling gel ini tidak terasa perih atau menyengat, bahkan di area sensitif seperti mata dan bibir. Hal ini membuat saya merasa nyaman saat menggunakannya.

Pengalaman Menggunakan Implora How Does It Peel? Peeling Gel

Aku menggunakan Implora How Does It Peel? Peeling Gel 2-3 kali seminggu. Biasanya, saya menggunakannya pada malam hari sebelum tidur. Cara pakainya cukup mudah, yaitu:

  1. Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan sabun cuci muka yang lembut.
  2. Oleskan Implora How Does It Peel? Peeling Gel pada wajah dan leher, hindari area mata dan bibir.
  3. Pijat lembut wajah dengan gerakan memutar selama 1-2 menit.
  4. Bilas wajah dengan air hangat hingga bersih.

Setelah menggunakan Implora How Does It Peel? Peeling Gel, aku merasakan wajah saya menjadi lebih halus, bersih, dan cerah. Pori-pori juga terasa lebih kecil dan komedo berkurang. Wajahku juga terasa lebih lembab dan kenyal.

Efeknya langsung terlihat setelah pemakaian pertama. Wajahku tampak lebih cerah dan segar. Komedo di hidung dan area T-zone saya juga berkurang secara signifikan.

Pemakaian Implora Peeling Gel

Keunggulan Implora How Does It Peel? Peeling Gel

Kalau tidak bertanya tentang keunggulan, bukan ibu-ibu namanya. Nah makanya sebelum ditanya apa keunggulannya, aku sudah rangkum buat Kamu.

Berikut adalah beberapa keunggulan Implora How Does It Peel? Peeling Gel:

  • Efektif mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran, Hempas sel kulit mati dalam 3 detik!
  • Membuat wajah lebih halus, cerah, dan bebas kusam
  • Mencerahkan dan meratakan warna kulit
  • Melembabkan dan mengenyalkan kulit
  • Cocok untuk semua jenis kulit
  • Harga terjangkau
  • Meningkatkan penyerapan produk skin care lain ke kulit
  • Tidak menyebabkan iritasi pada kulit

 

Tips Dari Aku:

  • Gunakan Implora How Does It Peel? Peeling Gel pada malam hari sebelum tidur.
  • Gunakan pelembab setelah menggunakan peeling gel.
  • Hindari paparan sinar matahari langsung setelah menggunakan peeling gel.
  • Gunakan sunscreen setiap hari untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari.
  • Minum air putih yang cukup untuk menjaga kulit tetap terhidrasi.

 

Harga Dan Tempat Beli Implora Peeling Gel

Bagian harga biasanya ibu-iibu paling deg-degan dan selektif nih. Tapi tenang kalau Implora itu sudah terkenal dengan produk yang sangat ramah di kantong, terutama buat ibu-ibu yang punya banyak keperluan kayak kita. Ini Harga Implora Peeling Gel.

Harga Implora Peeling Gel

Untuk mendapatkannya Kamu bisa langsung membeli di website resmi Implora, dan juga e-commerce official Implora. Atau Kamu bisa langsung klik link di bawah ini.

 

Nama ProdukE-CommerceCek Harga
Implora Peeling GelBeli di ShopeeCheck Price
Implora Peeling GelBeli di TokopesiaCheck Price

 

Kesimpulan

Implora How Does It Peel? Peeling Gel adalah produk eksfoliasi wajah yang sangat aku rekomendasikan. Produk ini efektif mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran, membuat wajah lebih halus, cerah, dan bebas kusam.

Implora Peeling Gel

Silahkan tinggalkan jejak, tapi jangan link hidup yahh :)

9 Komentar
  • Hani

    Oh iya bener juga ya…Pakai Implora How Does It Peel? mending malam sebelum tidur ya. Kalau pagi pas mandi dan sebelum berias, rawan terpapar matahari kalau ke luar rumah. Takutnya malah perih ya habis exfoliasi.
    Trims sarannya…
    Auto cek marketplace deh buat check out.

  • Myra (Jalan-Jalan KeNai)

    Saya belum pernah nyobain peeling gel. Udah lama sih kepengen, tapi lupa terus hehehe. Pemakaiannya gak setiap hari kan, ya? Kayaknya pengen cobain Implora ini. Harganya masih ramah di kantong.

  • Annie NUGRAHA

    Kalo rajin eksfoliasi setidaknya 2x seminggu, kulit wajah tuh terasa banget bedanya. Lebih halus, kenyal, dan lembut. Apalagi kalau kita sering menggunakan make-up, bedak yang tebal, atau cream wajah. Emang kudu disiplin sih kalau sudah bicara soal perawatan biar hasilnya maksimal. Harus mau menyediakan waktu untuk melakukan itu.

  • Okti Li

    Kalau pemakainya disarankan malam hari, yang tidak boleh terkena sinar matahari langsung, sepertinya saya justru bisa nih. Kalau siang malah saya ga bisa secara pekerjaan ke kebun ga bisa menantang matahari. Hehehe

    Pengen mencoba juga implora ini. Mumpung harga juga terjangkau ya

  • Maria G Soemitro

    Implora keren banget ya?
    Ada aja inovasi baru, bikin pemakainya kerasa dimanjain banget
    Padahal saya udah pakai skincare Implora lengkap lho
    Ternyata selalu ada yang baru untuk melengkapi perawatan wajah
    Termasuk peeling Implora yang wajib punya
    otw marketplace ah …

  • Windi Astuti

    amazing ya kak, sekali pakai langsung kelihatan hasilnya. Kulit nampak lebih lembut dan halus. Dengan harga dua puluh ribu bisa peeling wajah sendiri pakai implora peeling gel

  • Fenni Bungsu

    Wah peeling gel yang bersahabat nih harganya.
    Keknya boleh nih daku coba biar bisa ngilangin bekas jerawat

  • lendyagassi

    Aku lagi cari cari peeling yang gak bikin sakit di kulit nih..
    Alhamdulillah ada rekomendasi dari ka Nita, jadi mau ikutan kepoin produk Implora How Does It Peel? Peeling Gel.
    Warna packagingnya bikin seger yaah..

  • sylvianayy

    after pakai bruntusan gak kak? aku pengen coba deh, kayaknya sat set banget pakai peeling gel gini. apalagi harganya affordable.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *