Review Implora Heathy Glow Cushion
Beauty Things

Implora Healthy Glow Cushion: Rahasia Wajah Glowing Ibu Sibuk

“Eh Nit, kamu pakai apa itu, kita udah pergi sampai malam, tapi make up nya masih ON aja nih”

Itu adalah ujar temanku saat sabtu pekan lalu, aku pergi hangout  bersama mamah-mamah muda anak satu. Kami pergi nonton bioskop ! Menjadi ibu muda dengan satu anak aktif bukanlah hal yang mudah. Keseharianku penuh dengan berbagai aktivitas, dari mengurus rumah tangga, bermain dengan anak, hingga pergi bersosialisasi. Di tengah kesibukan itu, aku selalu ingin tampil prima dan percaya diri. Salah satu rahasianya adalah dengan menggunakan Implora Healthy Glow Cushion. 

Kemasan Implora Healthy Glow Cushion yang Menawan dan Praktis

Implora Healthy Glow Cushion hadir dengan kemasan yang menawan dan praktis. Cushion ini dikemas dalam kotak mungil berwarna pink pastel dengan desain minimalis yang elegan. Di bagian depan kotak terdapat logo Implora dan tulisan “Healthy Glow Cushion” dengan font berwarna silver. Kemasan cushionnya sendiri berwarna pink pastel dengan sentuhan gold pada bagian tutupnya. Ukuran cushionnya yang kecil dan ringan membuatnya mudah dibawa kemana saja. Aku suka sekali dengan desainnya yang ramping dan ringan, pas untuk dimasukkan ke dalam tas kecilku.

Kemasan Cushion Implora

Varian Implora Healthy Glow Cushion yang Sesuai dengan Kebutuhan

Lebih dari sekadar cushion biasa, Implora Healthy Glow Cushion hadir dalam 6 varian warna yang dapat disesuaikan dengan warna kulit perempuan Indonesia. Varian warnanya antara lain: Ivory, Light Beige, Linen, Medium Beige, Warm Beige, dan Dark Beige. Aku memilih varian Light Beige karena sesuai dengan warna kulitku yang cerah.

Shade Implora Cushion

Keunggulan Implora Healthy Glow Cushion yang Memukau

Bukan hanya praktis dan cantik, Implora Healthy Glow Cushion juga diformulasikan dengan kandungan-kandungan terbaik untuk kulit, seperti:

  • Hyaluronic Acid
    Membantu menjaga kelembaban kulit dan membuatnya tampak lebih kenyal.

  • UV Protection SPF 30 PA+++
    Melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang berbahaya, sehingga kulit aku terhindar dari kusam dan penuaan dini.
  • Skincare Infused
    Memberikan nutrisi tambahan untuk kulit, seperti Vitamin E dan C yang membantu mencerahkan kulit dan membuatnya tampak lebih sehat.

Implora Healthy Cushion Glow

Dengan kandungan-kandungan tersebut, Implora Healthy Glow Cushion memiliki beberapa keunggulan yang luar biasa, yaitu:

    1. Super Hydrating
      Menjaga kulit tetap lembab sepanjang hari. Cocok sekali untuk aku yang memiliki kulit kering dan mudah kusam. Suatu hari, aku harus pergi ke acara raporan anakku. Cuaca saat itu sangat panas dan terik. Aku khawatir make up aku akan luntur dan kulit aku akan terlihat kusam. Tapi, berkat Implora Healthy Glow Cushion, wajah aku tetap terasa segar dan lembab sepanjang acara.

    2. Tahan Lama
      Tahan hingga 8 jam tanpa perlu touch up. Aku pun bisa beraktivitas seharian tanpa perlu khawatir make up aku luntur. Pernah suatu kali, aku diajak teman aku untuk pergi ke bioskop untuk nonton film bersama anak-anak. Kami di luar rumah seharian dari pagi hingga sore. Aku tidak perlu touch up make up sama sekali, dan wajah aku tetap terlihat flawless sampai sore hari.

    3. Medium Coverage & Buildable
      Memberikan coverage yang cukup untuk menutupi noda dan bekas jerawat, namun tetap terlihat natural. Aku suka sekali dengan hasil naturalnya, membuat wajah aku tampak segar dan bercahaya. Biasanya, aku menggunakan Implora Healthy Glow Cushion untuk make up sehari-hari. Aku cukup mengaplikasikannya tipis-tipis untuk menutupi noda dan bekas jerawat, dan hasilnya wajah aku terlihat natural dan flawless.

    4. Cocok untuk Kulit Kering, Kombinasi & Normal
      Dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Aku pun bisa merekomendasikan cushion ini kepada teman-teman aku yang memiliki jenis kulit berbeda. Teman aku yang memiliki kulit berminyak pun cocok menggunakan Implora Healthy Glow Cushion. Cushion ini tidak menyumbat pori-pori dan tidak membuat wajahnya terlihat berminyak.

    5. Memberikan Hasil Kulit Tampak Lebih Sehat
      Membuat wajah tampak lebih cerah, segar, dan bercahaya. Aku merasa lebih percaya diri dengan wajah yang tampak sehat dan glowing. Suatu kali, aku diundang ke acara pernikahan teman aku. Aku ingin tampil cantik dan menawan di hari spesialnya. Aku menggunakan Implora Healthy Glow Cushion untuk make up aku, dan hasilnya wajah aku tampak flawless dan glowing. Aku mendapatkan banyak pujian dari teman-teman aku, dan aku pun merasa lebih percaya diri.

 

Pengalaman Menggunakan Implora Healthy Glow Cushion

Pemakaian Implora Cushion

Pada Sabtu kemarin, aku mengajak anakku menonton bioskop. Aku menggunakan Implora Cushion untuk make up aku saat itu. Teksturnya yang ringan dan mudah dibaurkan membuat wajah aku terasa nyaman sepanjang hari.

Sebelum menggunakan Implora Healthy Glow Cushion, aku terlebih dahulu membersihkan wajah dan menggunakan pelembab. Kemudian, aku aplikasikan Implora Healthy Glow Cushion ke seluruh wajah menggunakan puff yang tersedia. Hasilnya, wajah terlihat lebih cerah, segar, dan mulus. Pori-pori dan garis halus di wajah pun tersamarkan dengan baik.

Implora Cushion juga terasa sangat ringan di wajah. Aku tidak merasa seperti memakai makeup sama sekali. Bahkan, setelah seharian menggunakan cushion, makeup tetap terlihat bagus dan tidak luntur. 

Di Mana Membeli Cushion Implora

Harga Cushion Implora

Untuk mendapatkan penampilan yang menarik dengan cushion Implora. Kamu hanya cukup merogoh kocek Rp 70.000,- saja untuk membeli produk ini dan Rp 50.000 saja untuk refillnya. Sedangkan untuk pembeliannya, Kamu langsung dapat cek ke website resmi Implora dan juga e-commerce resmi Implora. Atau untuk mempermudah, Kamu bisa cek pada link yang aku berikan ini. 

Nama ProdukJenis E-Commerce OfficialCek Harga
Implora Healthy Glowing CushionBeli di ShopeeCek Harga
Implora Healthy Glowing CushionBeli di TokopediaCek Harga

Kesimpulan

Implora Healthy Glow Cushion adalah cushion yang sempurna bagi ibu-ibu sibuk sepertiku. Cushion ini memberikan hasil makeup yang cantik, segar, dan tahan lama. Selain itu, Implora Healthy Glow Cushion juga mengandung skincare yang bermanfaat untuk kulit.

Silahkan tinggalkan jejak, tapi jangan link hidup yahh :)

3 Komentar
  • Eryka

    Implora selalu aja keluarin racun untuk konsumen loyal nya..dan akhirnya cushiok yg selama ini ditunggu2 akhirnya muncul juga ????
    Lumayan lengkap shade nya dan yg pasti harganya donkk juga merakyat tapi kualitas tak perlu diragukan lagi..cusss mo co ini sie ????

  • Erin

    Implora Cushion simpel banget, sekarang jadi produk andalanku nih Mba Nit. Harganya juga terjangkau, jadi wajib punya yang pengen glowing tanpa ribet.

  • Tysa G

    kemarenan udah cobain juga, aku pake shade 03 yang linen dan hasilnya oke banget di kulit aku!
    jatuh cinta dari pemakaian pertama, kulit jadi flawwless banget pake ini looksnya dan makeup juga awet padahal dipake seharian..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *