Review Implora Wow Brow Pomade
Beauty Things

Review Implora WOW! Brow Pomade: Rahasia Alis Mata yang Memikat

“Alis mata kamu tebal deh, enak ga perlu ngalis”

Begitu kata sebagian orang kepadaku. Walau terkadang aku merasa dengan alis tebal ini susah untuk membentuk alis yang rapih dan bagus. Kalau make up di salon, sang perias malah harus mencukur alis mataku demi membentuk alis yang proporsional. Namun belakangan sudah jarang ke salon untuk make up. Aku banyak belajar bagaimana membentuk rias wajah yang natural, yang cocok untuk wajahku. Termasuk bagian alis mata. Dari beragam bentuk alat menggambar alis mata baik itu bentuk pensil, tint, gel  hingga pomade aku coba. Dan aku jatuh hati kepada Implora WOW! Brow Pomade . Brow pomade  ini bisa membentuk alisku lebih natural tanpa harus mencukurnya. Di artikel ini aku akan review Implora WOW! Brow Pomade yang sudah menemaniku dalam beberapa waktu belakangan ini.

Brow pomade telah menjadi senjata rahasia para pecinta kecantikan untuk mendefinisikan dan mempercantik alis mata. Implora WOW! Brow Pomade adalah salah satu dari produk yang sedang menjadi sorotan dalam dunia perawatan kecantikan. Dalam artikel ini, aku menjelaskan detail dari produk ini mulai dari kemasannya yang menawan, bahan-bahan digunakan, teksturnya yang mudah diaplikasikan, hingga pengalaman penggunaan yang sebenarnya.

Packaging Implora Brow Pomade

Packaging Implora BrowKemasan Implora WOW! Brow Pomade merupakan karya yang memikat para pengguna. Dikemas dalam pot kecil yang elegan, produk ini nyaman dibawa dalam tas kecil. Desainnya yang sederhana namun elegan menambah nilai estetika pada meja rias. Tutup yang rapat mencegah produk tumpah atau terkontaminasi. Ini membuatnya praktis dan cocok bagi mereka yang selalu bergerak.

Aku sangat terbantu dengan packaging yang simple seperti ini karena selain mudah dibawa kemanapun, aku juga tidak khawatir untuk meletakkannya di manapun.

Selain pot, Implora juga melengkapi dengan kuas dan sikat untuk menggunakan brow pomade ini.

Ingredients: Formula Berkualitas untuk Alis Mata Lebih Sehat

Satu hal yang patut menjadi perhatian adalah bahan-bahan yang ada dalam pembuatan Implora WOW! Brow Pomade ini. Kandungannya berupa Polyethylene, Ceresin wax, Microcrystalline Wax, Beeswax, Isododecane, Isohexadecane, Aluminum Hydroxide, Sorbitan Sesquioleate.  Produk ini memberikan perawatan ekstra pada alis. Tanpa bahan kimia berbahaya, ini menjadi pilihan tepat bagi para wanita maupun pria yang peduli akan kesehatan kulit di sekitar mata.

Tekstur Implora Brow Pomade

Tekstur Implora Brow Pomade

Salah satu keunggulan utama dari pomade ini adalah teksturnya yang ringan. Mudah diaplikasikan dengan kuas alis yang tepat, memberikan fleksibilitas dalam mengatur intensitas warna dan bentuk alis. Dengan daya tahan yang luar biasa, produk ini tidak mudah luntur atau pudar, menjadikannya pilihan ideal untuk rutinitas sehari-hari yang sibuk.

Macam Shade Implora Brow Pomade

Implora WOW! Brow Pomade ini hadir dalam 4 shade warna. Jadi sangat mungkin untuk memilih alternatif shade yang sesuai dengan warna kulit wajah kita. Ini shade yang tersedia.

Shade Implora Brow

Cara Pakai Implora Brow Pomade

Hayo, kira-kira kalau bentuk pomade seperti ini, cara menggunakannya bagaimana ya? Susah gak  ya? Itu adalah awal pemikiranku. Namun ternyata mudah banget penggunannya. Ini langkah memakai Impora brow pomade :

  1. Gunakan sikat, sisir bulu alis ke atas
  2. Buat garis pada alis sesuai dengan bentuk yang diinginkan dengan menggunakan kuas
  3. Ratakan dengan sikat agar warna merata dan tidak terlalu tebal
  4. Ulangi langkah di atas sampai mendapatkan ketebalan yang diinginkan

Mudah banget  bukan? Cocok juga untuk pemula yang baru mulai belajar membentuk alis, apalagi untuk para professional 🙂 .

Cara Pakai Implora BrowReview Hasil Pemakaian Implora WOW! Brow Pomade

Setelah mencoba dan menguji produk ini, hasilnya memang mengesankan. Implora WOW! Brow Pomade memberikan tampilan alis yang lebih penuh namun tetap terlihat natural. Penggunaannya juga tidak memberikan rasa lengket atau berat pada alis. Bahkan setelah seharian beraktivitas, produk ini tetap bertahan tanpa luntur, memberikan kepercayaan diri yang lebih besar.

Beberapa hal yang aku suka dari Implora brow pomade ini adalah selain mudah digunakan, Implora ini dapat mempertegas tampilan alis sesuai dengan yang aku butuhkan. Pigmentasinya juga bisa disesuaikan jika ingin mendapatkan hasil yang natural. Finishnya matte dan juga waterproof.

Aku suka membawanya kemana-mana karena memang kemasannya yang mungil dan praktis. Dan yang aku suka warnanya adalah Medium Brown. Aku rasa cocok untuk alis aku yang tebal agar terlihat lebih natural.

Harga Implora WOW! Brow Pomade

Nah ini sepertinya bagian yang ditunggu-tunggu. Berapakah harga dari Implora brow pomade. Tenang Implora itu barangnya berkualitas dengan harga yang sangat-sangat terjangkau. Terbukti dengan produk-produk yang sudah Implora keluarkan sebelumnya seperti Implora sunscreen, Implora moisturizer gel, Implora lipcream semua tidak ada yang mahal. Pun dengan Implora brow ini dibandrol dengan harga 20ribuan saja. Untuk tepat pembeliannya bisa di website Implora , e-commerce, maupun link yang aku sematkan di bawah ini ya.

Produk Toko Cek harga
Implora WOW Brow Pomade Belanja di Shopee Cek Harga
Implora WOW Brow Pomade Belanja di Tokopedia Cek Harga
Implora WOW Brow Pomade lazada-logo-png Cek Harga

Kesimpulan

Implora WOW! Brow Pomade adalah pilihan yang tepat bagi yang menginginkan alis mata yang lebih tebal, terdefinisi, namun tetap alami. Dengan kemasan yang menawan, formula alami yang berkualitas, tekstur ringan, dan ketahanan yang luar biasa, produk ini dapat menjadi andalan dalam merawat alis. Buat yang cari solusi perawatan alis yang efektif dan praktis, produk ini layak dipertimbangkan.

Silahkan tinggalkan jejak, tapi jangan link hidup yahh :)

17 Komentar
  • sarahjalan_

    Harganya terjangkau banget ya kak, cuma 20ribuan tapi hasilnya memuaskan, Alis jadi lebih rapi berkat Brow Pomade , next aku juga coba beli ah, belajar dulu bikin alis biar rapi 🙂

  • eryka

    lengkap banget ya kak packaging nya sudah ada kuas dan sikat buat pengaplikasiannya…dari tutorialnya keliatannya juga mudah menggunakannya mana harganya juga murah cuma 20rb..bisa deh nanti dicoba maklum gak pernah ngalis hehe

  • Ed

    IMPLORA WOW! Brow Pomade memang bikin rahasia alis mata yang memikat terungkap! ???? Teksturnya oke banget, mudah diaplikasikan, dan tahan lama.

  • Ova forlendy

    rekomendasi banget Implora WOW Brow pomade ini, memang hasilnya sebagus itu dan aku suka, packagingnya pun sangat praktis untuk bisa dibawa kemana-mana.

  • Nur Asiyah

    Warna yang tersedia bagus semua dan bisa dipakai setiap saat. Aku juga pakai dan aku paling suka yang dark brown kak. Awalnya pas cek harga takut mahal, ternyata terjangkau parah.

    • Shinta Dwi A

      Aku juga cocok pakai yang medium brown kak, hasilnya jadi natural banget di alisku yang sebelumnya sudah agak tebal tapi kurang rapi. Pakainya praktis juga ya kak, aku kira bakal ribet gitu. ????

  • Gita

    Aku belum pernah coba nih produk Implora. Dan setelah baca review eye brow nya kayaknya menarik juga nih buat dicoba. Kebetulan pensil alisku bentar lagi mau abis.

  • Bayu Fitri

    Aku suka medium brown warnanya alami jadi natural ketika diterapkan ke wajah gitu keren produk impora wow broe pomade ini

  • Tysa G

    Aku juga udah pake kak, fav aku yang medium brown..
    Btw review kaka udah bagus bangettt, tapi boleh saran ga kak? Aku izin yah ngasih masukan ke kaka, buat fotonya di review ini terlalu jauh kak jadi kurang terlihat detailnya..
    Mungkin next time bisa lebih deket hehe

  • Sabrina

    Mba Nit kayaknya pakai warna apa aja tetep cakep ya alisnya hehhee, aku lagi cobain warna selain hitam punya Implora ini, eh cocok juga di kulitku mba, jadi suka, harganya juga snagat affordable ya

  • wiwid nurwidayati

    warnanya alami banget ya. Nggak berlebihan sepertiyang dipakai orang-orang pada umumnya. Iniyang makaijadi tambah cantik

  • Hetty

    Aku baru nyobain yang Medium Brown dan Dark Brown. Suka sih shade nya. Dan sekarang Implora WOW! Brow Pomade ini jadi andalanku banget buat bikin alis.

  • Husnul Khotimah

    Nggak khawatir ya pake brow owo nya implora ini, nggak pake lama juga, bikin alis kayak lebih menyenangkan juga, harganya juga murah sekaliii… pengen nyobain juga deh

  • Eko Prasetyo

    Harga dari Implora WOW! Brow Pomade ramah dikantong ya kak, jadi pngn beli buat kado, semoga cocok sama yang dipake. Aamiin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *